"Setelah gue makan Tteokbokki dari Gonkuro kemaren, Rasanya Endues Abis!"

Jadi makin mudah nikmati korean food tanpa harus ke cafe apalagi ke korea nih!

Tteokbokki Mixed dari gonkuro indonesia dibuat menggunakan bahan plihan yang dimpor langsung dari Korea dan juga 100% Halal lho.

Kalo kalian penggemar drakor sudah tau kan klo makanan ini sering muncul dalam adegan tersebut. Korean food ini juga lagi hits banget, tapi sayangnya belum banyak kita jumpai di indonesia. Mau bikin sendiri ribet dan ga ada waktu.

Gonkuro Indonesia menyediakan berbagai jenis frozen food Korea mulai garateok, saos gochujang, tteokbokki,rabokki juga corndog.

tokpokki instan halal

5 Alasan memilih produk Gonkuro Indonesia :
  1. Jaminan kualitas produk TERBAIK, dengan standar Restoran.
  2. Halal dan tidak mengandung alkohol.
  3. Cepat saji dan mudah memasaknya.
  4. Diracik oleh Chef berpengalaman lebih dari 11 tahun.
  5. Menggunakan bumbu asli yang diimpor langsung dari Korea.

Varian Produk Gonkuro Indonesia

tokpokki rice cake

Rice Cake + Gochujang

Rice cake 500gr, Saos Gochujang 250ml, Daun Bawang dan Wijen.
Harga 74.000 (Untuk 3 porsi)
tokpokki mixed

Tteokbokki Mixed + Gochujang

Best Seller. Rice cake, Otak - otak, Bakso ikan 500gr, Saos Gochujang 250ml, Daun Bawang dan Wijen.
Harga 79.000 (Untuk 3 porsi)
rabokki

Rabokki + Gochujang

Rice cake, Ramen, Bakso ikan 500gr, Saos Gochujang 250ml, Daun Bawang dan Wijen.
Harga 79.000 (Untuk 3 porsi)
Corndog Mozarella

Corndog Mozarella

Keju Mozarella, Sosis Sapi, 2 Saos.
Harga 53.000 (2 Tusuk)
Testimoni Pelanggan
testimoni1
testimoni2
testimoni3
testimoni4
Kata Konsumen Kami
"Beli paket tteokbokki dan corndog cepet banget sampenya...paket di kemas rapi dan di kasih bubble. Mozarellanya woooww yuummi ..."
komen pelanggan 1
Ratna
Baru saja merit
"Ini adalah tteokbokki ter endes yang pernah saya makan...simple dan mudah masaknya kaya bikin indomie. I will recommend Gonkuro Indonesia to all of my friends..."
komen pelanggan 2
Indah L
Detective Wannabe
Hubungi Kami Sekarang
Distributor Frozen Food Korea 100% Halal

Dalam rangka bulan ramadhan kami mengadakan PROMO BELI 2 FREE 1 (tteokbokki mixed 300gr)